星期二 EuroMillions 头奖金额预估

€11600万欧元
马上来挑选您的号码!

马上来玩 ›

EuroJackpot

作为两种遍布欧洲的彩票之一,EuroJackpot是欧洲最大、最流行的彩票之一。EuroJackpot于2012年3月23日举行第一次抽奖,起步头奖为€1000万欧元。总17家参与EuroJackpot:克罗地亚、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、德国、冰岛、意大利、拉脱维亚、匈牙利、立陶宛、捷克共和国、斯洛伐克、荷兰、挪威、斯洛文尼亚、西班牙和瑞典。EuroJackpot抽奖每周星期五晚上21:00 EEST(19:00 BST)在赫尔辛基举行。

本周星期五的EuroJackpot

下一期的EuroJackpot头奖预计为
€50,000,000
多次 (5x) 滚存!
下一期抽奖星期五 26 五月
购买
EuroJackpot
彩票

EuroJackpot与欧洲乐透彩对比

欧洲乐透彩与EuroJackpot对比
50选5和10选2 游戏形式 50选5和11选2
€1000万欧元 最低头奖 €1500万欧元
€90,000,000 历史最高头奖 €190,000,000
1/26 总体中奖概率 1/13
1/95,344,200 头奖中奖概率 1/116,531,800
星期五21:00 EEST(19:00 BST) 抽出 星期二与星期五21:00 CEST(20:00 BST)

如何投注EuroJackpot

欲投注EuroJackpot,投注者需在1至50中选5个号码,并从1至10选2个附加号码(称为Euro号码)。投注者必须匹配抽出的全部七个号码才能中得头奖。当没有彩票持有者完全匹配所要求的七个号码时,头奖将滚存到下一期抽奖。

头奖封顶为€9000万欧元,但当彩票销售资金超过这一金额,多余资金将滚出并加入二等奖的奖金池。迄今为止,Eurojackpot的最大头奖是€90,000,000.00,于 15 五月 2015由在Czech Republic购买的一张彩票中奖

EuroJackpot共有12个奖金等级,中奖组合及中奖概率如下:

匹配 中奖概率 历史最低奖金金额[1] 最高奖金金额[1] 每次抽奖的平均奖金金额 历史最低奖金中奖者 历史最高奖金中奖者 每次抽奖的平均中奖者
5 + 2 1 / 95,344,200 €10,000,000.00[2] €90,000,000.00[2] €25,463,899.30 0 5 0.2
5 + 1 1 / 5,959,013 €67,214.20 €27,545,857.50 €701,983.25 0 35 2.5
5 + 0 1 / 3,405,150 €12,209.10 €488,977.20 €122,096.79 0 30 3.4
4 + 2 1 / 423,752 €875.70 €12,739.40 €4,197.89 9 237 37
4 + 1 1 / 26,485 €83.50 €406.30 €237.38 141 3,151 515
4 + 0 1 / 15,134 €38.90 €202.10 €112.45 179 4,098 800
3 + 2 1 / 9,631 €21.70 €98.70 €56.96 683 6,957 1,606
2 + 2 1 / 672 €10.50 €34.70 €18.48 9,364 76,087 22,998
3 + 1 1 / 602 €11.60 €29.10 €19.46 8,492 95,743 22,729
3 + 0 1 / 344 €9.10 €19.50 €14.58 10,478 137,185 35,311
1 + 2 1 / 128 €6.80 €16.00 €10.00 51,805 371,916 120,689
2 + 1 1 / 42 €6.20 €10.40 €7.95 139,493 1,102,845 325,183

使用23/03/2012至19/05/2017之间抽奖结果计算的数据

总体中奖概率约为1/26。

此表格在每次抽奖后更新,以反映最新的EuroJackpo开奖结果。

上表所含奖金数据与自2012年3月23日以来的EuroJackpot彩票抽奖结果有关,仅供参考,不代表将来的奖金金额。

EuroJackpot彩票可在参与国的授权零售商处购买或通过www.euro-jackpot.net在线购买。 本网站允许参与国之外的投注者投注EuroJackpot,并提供包括最新EuroJackpot开奖结果在内的大量信息。

[1] 除头奖外,各奖金等级的最低与最高奖金金额与各中奖彩票有关。

[2] 无论中奖彩票数量多少,匹配5+2 Euro号码的奖金金额即为头奖总金额。